Заблуждения, в которые вводят клиентов веб-студии

Время идет, а репутация СЕО-агентств все так же остается под вопросом. Раньше считалось, что продвижение сайтов — это комплекс сложных трюков, которые могут осилить только агентства, и какое из них первым обхитрит поисковых роботов, то и выиграло.
На сегодняшний день поисковые системы уже не так легко поддаются на сложные трюки в продвижении ресурса. Множество СЕО-агентств предлагают своим клиентам качественную помощь в продвижении сайта, однако есть и те, кто используют «черную» оптимизацию и обещают «золотые горы», вгоняя своих клиентов в долговые ямы. Самые распространенные, несбыточные обещания СЕО-агентств выглядят следующим образом.

«Мы даем гарантии отличного результата»

Начинающие владельцы сайтов или блогов часто задумываются об окупаемости своих инвестиций. Но, в то же время они боятся совершить неверное действие, что может привести к штрафу со стороны поисковых систем. Этим и пользуются недобросовестные СЕО-агентства, обещая невероятные достижения и гарантируя успех, которых можно достичь за короткий промежуток времени.
Однако, продвижение сайта не та отрасль, которую можно спрогнозировать и давать гарантии. К каждому клиенту необходим свой подход. Каждый новоиспеченный ресурс, по-своему уникальный и под каждый из них необходимо разрабатывать индивидуальную стратегию продвижения. Но, даже если план оптимизации составлен на высоком уровне, давать 100% гарантии не может никто, пока не появятся первые результаты.

«Для успеха нужно сделать так, это единственный способ»

Существуют агентства, которые отлично специализируются только на какой-то одной стратегии продвижения. Если организации могут ограничивать свою деятельность, то СЕО-стратегия разноплановая структура, которая включает множество факторов продвижения. Поэтому не стоит верить организации, которая гарантирует достижение максимального эффекта с помощью одной стратегии.
«Многие уже убедились, что это работает»
Предлагая определенный пакет услуг агентства, могут уверять, что эти стратегии проверены многими клиентами и приносят максимальный эффект. Стандартный пакет услуг отлично подходит для новичков, так как наглядно показывает всю суть СЕО-продвижения и в то же время не обязывает на длительное сотрудничество с компанией. Но он не может гарантировать эффективного продвижения. Не существует двух абсолютно одинаковых ресурсов, поэтому не бывает похожих друг на друга качественных стратегий продвижения.

«Главное количество»

Если в повседневной жизни принято считать, что чем больше, тем лучше, то в мире СЕО-оптимизации все наоборот. В продвижении сайта главное качество. Неважно сколько новых текстов будет добавлено в блог, если они не заинтересуют посетителей, то такие статьи бесполезны. Один идеальный пост, стоит десятки тысяч обычных текстов, то же касается и внешних ссылок. Если на сайт будет ссылаться известное издание, то он гораздо быстрее поднимется в ранжировании.

«Поисковые системы можно обмануть»

Высококвалифицированные специалисты в области продвижения сайтов не ищут обходных путей. Ведь рано или поздно они попросту уничтожат ресурс, а вся работа окажется бессмысленной.

«Нельзя самостоятельно оптимизировать сайт»

Это правдиво лишь наполовину. Если у человека достаточно времени и определенных знаний он может самостоятельно заниматься продвижением сайта. Теоретически оптимизировать свой ресурс может каждый. Но на практике многие понимают, что эта область слишком широкая, чтобы самостоятельно ее охватить.

«Почему не работает? Так, поисковые алгоритмы изменились»

Поисковые системы и правда время от времени меняют условия ранжирования и алгоритмы поиска. И это действительно может нарушить СЕО-стратегию. Однако, ни одна поисковая система не делает спонтанных изменений, информация о предстоящей трансформации алгоритмов поиска всегда заранее появляется в сети в открытом поиске.

 

Веб студия, которая заботится о своей репутации, никогда не будет обманывать своих клиентов. Нам выгодно, чтобы Ваш сайт работал и приносил Вам доход, ведь от этого, напрямую, зависит и наш доход. Напишите или позвоните нам! Мы вам все расскажем.

8 (495) 727-53-57

info@site-for-site.ru

About The Author

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *