Внутренняя оптимизация сайта

Внутренняя оптимизация сайта

Многие новички пренебрегают внутренней оптимизацией, а зря, так как для того чтобы в будущем получать хороший трафик с поисковых систем нужно грамотно оптимизировать каждую страницу вашего сайта. Поисковой трафик – это залог успешной работы и хорошей прибыли, просто нужно сначала попотеть, чтобы потом получать пассивный трафик и хорошую прибыль.

Первые несколько месяцев вы должны посвятить заполнению качественного контента, если не копирайт, то хотя бы хороший рерайт статей, поисковики очень любят качественный и уникальный контент. Поэтому, если вы наполняете сайт качественным, уникальным контентом (оптимизированным), то это уже полдела. Только после того, как вы оптимизировали страницы вашего сайта, стоит прибегать к внешним факторам.

Многие новички пытаются сразу вывести свои страницы в топ, этого не рекомендуется делать, так как вы потерпите фиаско. Поисковики довольно медлительны (особенно Яндекс), поэтому страницы должны, как следует настояться, чтобы занять свое место в топе, Яндекс так вообще предпочитает новым страницам старые, поэтому наполняйте сайт первые несколько месяцев его жизни.

Внутренняя оптимизация хороша тем, что она не требует ни каких финансовых затрат, достаточно грамотно ее выполнить, чтобы продвинуть страницы, в основном по низкочастотным запросам.

Ни в коем случае нельзя пренебрегать внутренней оптимизацией. Конечно, внешняя оптимизация играет тоже очень важную роль, но требует очень большого количества денежных средств (зависит от частоты запроса). Поэтому новичкам в первую очередь нужно заняться внутренней оптимизацией особенно это касается новичков, у которых нет финансовых средств.

Можно и не делать такую оптимизацию и уповать на большое количество статей на вашем сайте. Но уверяю, принесут они вам мизерный поисковой трафик, так как вы заполняете Title в слепую без учета статистики ключевых слов. Скажем у вас есть 300 не оптимизированных страниц, принесут они вам в лучшем случае около 50 человек, а то и меньше. Если выполнить правильную оптимизацию этих статей подобрав нужные низкочастотные ключевые слова, вы будете получать не менее 1 человека с каждой оптимизированной страницы вашего сайта.

Если вы собираетесь создать хороший проект, а не ГС, советую сразу заняться оптимизацией ваших страниц, вы все ровно вернетесь к ней рано или поздно, но вам придется редактировать каждую страницу и подбирать подходящий к ней запрос. Вы потратите уйму времени и сил, притом будете опять ждать, пока ваши страницы настоятся и проиндексируются.

Нужно отметить, что Google кушает страницы достаточно оперативно, что же касается Яндекса, он тормозит и очень медленно переваривает новые страницы. А вообще я советую новичкам продвигать свои сайты именно под Google, с небольшой оглядкой на Яндекс. Именно в Гугле получить трафик гораздо легче по низкочастотным запросам забраться в топ не составит большого труда.

Проделав качественно все операции, которые касаются внутренней оптимизации, вы будете получать стабильный пассивный трафик. Какое количество трафика будет идти, зависит от вас, как хорошо вы оптимизировали ваши страницы.

About The Author

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!